msgbartop
inde Berzobim, deinde Aizi processimus
msgbarbottom

01 jun 24 El Real Madrid, Campeón de Europa por 15ª vez

Y lo han vuelto a hacer. El Real Madrid ha ganado su 15ª Copa de Europa, en un escenario mítico como es el Estadio de Wembley. Y ante un rival, el Borussia de Dortmund, que no le ha puesto las cosas fáciles. La primera parte del partido ha sido claramente del Borussia, que ha dominado el centro del campo, ha tenido unos contraataques rapidísimos, nos ha hecho un destrozo por su banda derecha, y ha tenido cuatro opciones de gol que, en otras circunstancias, nos habrían hecho tener que hablar de un resultado muy distinto.

Pero en la segunda parte el Madrid se ha impuesto, además de dominar el balón lo ha empezado a utilizar de forma efectiva, y ha abierto la lata con un gol de Carvajal, que ha propiciado además el hundimiento del juego del Borussia. El segundo gol ha sido un error monumental del centro del campo del Dortmund, que ha permitido que Vinicius hiciera el 2-0 definitivo.

La 15ª Birra de la Victoria

…y con ello, he podido abrir de nuevo la Birra de la Victoria. En esta ocasión he vuelto a los orígenes, para disfrutar de una estupenda Paulaner Hefe-Weißbier, como hacía tiempo que no me tomaba. Y, como de costumbre, ha sabido… ¡a victoria!

VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)